Теплый пол электрический – удобная в эксплуатации система для обогрева жилья. Купить теплый пол электрический – значит, получить экономичный источник тепла (на 1 кв.м требуется всего около 150 Ватт), который может отапливать помещения любой площади и назначения. Еще одним преимуществом электрического теплого пола является отсутствие необходимости согласовывать его установку с организациями, управляющими ЖКХ.

Можно установить электрический теплый пол под ламинат или под линолеум – он отлично подходит для любых видов покрытия. Если вы кладете электрический теплый пол под линолеум, вы обеспечиваете равномерное нагревание воздуха в помещении. При этом теплый пол полностью пожаробезопасен.

Традиционно кладут купить теплый пол электрический под плитку – в отличие от водяного теплого пола он не требует установки специального оборудования – котлов, батарей, труб – поэтому его можно монтировать не только в частном доме, но и в квартире. Купить теплый пол электрический под плитку можно для кухни или ванной, а также для производственных помещений или гаражей. Плитка – теплоемкий материал. Если вы кладете под нее нагревающий кабель, то она начнет отдавать полученное тепло, быстро становясь приятно комфортной для ног.

На теплый электрический пол под плитку цена зависит от результатов расчета мощности обогревательной системы. Стоимость теплого электрического пола за 1м2 рассчитывается в зависимости от метража помещения, выбора оборудования и материалов. Если вы собираетесь делать монтаж своими руками, на теплый пол электрический цена за м2 будет более низкой. Так, заказав все необходимое для его устройства в компании Теплолюкс, вы получаете цены и гарантию от производителя. На теплые полы электрические цены в компании Теплолюкс выгодные, а срок эксплуатации наших полов – несколько десятков лет!

  • Опубликовано 20. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика