Большое внимание в Израиле уделяется женскому здоровью. При этом проводятся диагностические мероприятия, профилактика и лечение гинекологических заболеваний. Одной из актуальных проблем сегодняшнего общества является проблема бесплодия, то есть невозможность зачать ребенка естественным путем. Лечение бесплодия в Израиле проводиться медиками разными современными методами – как вариант ЭКО в Израиле. ЭКО – это экстракорпоральное, то есть искусственное оплодотворение. Сегодня с помощью этого способа и благодаря новейшим разработкам израильских медиков, новому техническому оснащению клиник и медицинских центров Израиля, а также высококвалифицированным специалистам, вопрос бесплодия успешно лечится.

Израильские медики – специалисты высокого класса в области ЭКО в Израиле, они признаны лучшими в мире и это доказывают те показатели, которых добились в своей практической работе специалисты – 40% пациенток беременеют после процедур экстракорпорального оплодотворения.

ЭКО в Израиле – современная и уже достаточно хорошо изученная методика по избавлению женщин от бесплодия, а особенно женщин, возраст которых больше 30 лет.

Основным преимуществом ЭКО в Израиле считается большая вероятность зачатия – 45%, и отличная возможность инициировать у женщин беременность без предварительного долгого лечения в Израиле.

ЭКО в Израиле – занимает одну из лидирующих позиций в самых тяжелых случаях бесплодия, которые уже подвергались лечению как консервативному, так и эндоскопическому, но которые так и не принесли результатов. Проведение ЭКО в Израиле – это самые положительные отзывы пациентов, это тысячи рожденных таким способом здоровых детишек.

Для того чтобы пройти процедуру ЭКО в Израиле, предварительно нужно в обязательном порядке пройти тщательнейшее обследование в одной из клиник Израиля. Сделать это нужно по нескольким причинам: первое – специалистам клиники или медицинского центра нужно иметь полную картину о состоянии здоровья пары, причем обоих ее партнеров, только в таком случае, можно предусмотреть все нюансы и осложнения. Второе – ультрасовременные возможности израильской медицины дают возможность использования самых последних методик и инновационных схем в лечении бесплодия, а это в свою очередь приводит к беременности пациентки, в том числе методом ЭКО в Израиле.

Подготовка к ЭКО в Израиле включает в себя несколько этапов – это гитероскопия, физический осмотр пациентов, ультразвук органов малого таза, гистеросальпинография у женщин, для мужчин проводится спермотест, и назначаются анализы на спермограмму.

После тщательной диагностики и обработки результатов анализов, специалисты выясняют причину бесплодия и назначают еще и дополнительное исследование – это могут быть как физикальные, так и лабораторные анализы. В подготовительном периоде пациентам назначают также анализ на гормоны и генетический анализ.

Сегодня эко в израиле проводят двумя методами. Первый метод имеет название “ in vitro” – когда яйцеклетку оплодотворяют суспензией сперматозоидов в пробирке на питательной среде. Второй метод – это введение сперматозоидов в яйцеклетку с помощью специальных хирургических инструментов, этот метод ЭКР в Израиле называется Интроцитоплазматической инъекцией сперматозоидов (ICSI)

Надо добавить, что каждая пара, которая планирует осуществить процедуру ЭКО в Израиле проходит предимплатационную диагностику, которая включает в себя следующие моменты – проводится генетическое исследование эмбриона. Каким образом это происходит и для чего? Перед тем, как эмбрион вводиться в матку проводят этот генетический анализ, с помощью которого диагностируется наличие пороков развития, а также хромосомных болезней, и наличие наследственных заболеваний. Такие исследования перед проведением ЭКО в Израиле проводят уже на стадии морулы – то есть 4-8 клеток. Далее, после того как произошел процесс имплантации яйцеклетки, пациентке каждые 3 дня проводят исследование крови на уровень гормонов.

Надо сказать, что ЭКО в Израиле имеет отличные отзывы. Сегодня по проведению этой процедуры израильские

  • Опубликовано 7. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика