Анаболические стероиды — это химические вещества, ускоряющие синтез белка внутри клеток организма и приводящие к усиленному росту мускулатуры. В бодибилдинге и спорте стероиды используются как допинг, увеличивающий массу мышц, ускоряющий восстановление и повышающий выносливость.

По своему фармакологическому действию стероиды подобны тестостерону, однако чаще всего они мощнее его. Говоря простым языком, анаболики вводят тело в процесс, подобный половому созреванию у подростков. При этом стероиды воздействуют на весь организм в целом и могут нарушить его работу.

Стероиды для роста мышц: советы новичкам

Несмотря на риск возникновения побочных эффектов, профессиональные спортсмены прибегают к стероидам для того, чтобы «сдвинуться с мертвой точки» и набрать еще 5-10 кг мышц. При этом они употребляют анаболики под медицинским контролем и в виде снижающих вред комбинированных курсов.

К сожалению, многие новички склонны видеть в стероидах лишь «волшебную таблетку», от которой у них сразу же сформируется тело Аполлона. О серьезных (и при этом необратимых) побочных эффектах они либо не знают, либо стараются не задумываться. Врачебным контролем они также пренебрегают.
Существуют ли легальные стероиды?

Любые анаболические стероиды входят в список строго контролируемых препаратов, доступных к применению исключительно по рецепту врача купить стероиды украина . Покупка-продажа, хранение и, в некоторых случаях, даже использование стероидов являются нарушением закона и могут привести к уголовной ответственности.

Причиной столь жесткого контроля над стероидами является высокий риск, которому несведущий человек может себя подвергнуть. Врачи же назначают стероиды лишь в тех случаях, когда опасность от их приема играет меньшую роль, чем прочие факторы (например, при дистрофии и потери веса у лежачих больных).

  • Опубликовано 19. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика