Принцип технологии прост: рисунок переносится на ногтевые пластины при помощи особого штампа и краски. Само название происходит от английского слова stamp, что означает «штамп». Стемпинг технология для ногтей уникальна тем, что справиться с ней может любой человек, поскольку ничего сложного в процедуре нет.

Требуется только минимальный набор инструментов и материалов, которые приобретаются или отдельно, или в готовом наборе. Примечательно и то, что узор может быть абсолютно любым. Ограничивается он только тем, какие именно изображения есть на приобретенных дисках.

Инструменты и материалы
трафарет для стемпингаВ стемпинге используется специальные лаки-краски, которые наносятся на диски для создания потом дизайна маникюра. Обычные лаки не подходят, поскольку слишком быстро сворачиваются, что не позволяет сделать красивый и четкий оттиск.

Исключение: средства с достаточно плотной текстурой. В некоторых случаях ими можно заменять специальные лаки. Заменители должны быть густые, иначе процедура не оправдает надежд.

Помимо краски требуются и диски для стемпинга. стемпинг купить Они представляют собой металлические пластины круглой или шестиугольной формы, на которых выдавлены различные узоры и картинки. На них и наносится лак-краска, излишки которой снимаются специальным скребком. В домашних условиях его можно заменить ровным кусочком пластика подходящего размера.
И, конечно, для быстрого нейл-арта по этой технологии требуется штамп. На нем не рекомендуется экономить, поскольку от его качества зависит и оттиск, и конечный результат.

  • Опубликовано 10. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика