Любители пива по всему миру не могут прийти к единому мнению, какое все-таки лучше, в бутылках, банках или кегах. Достигнуть, наконец, согласия в этом нелегком вопросе не выходит по причине распространения множества слухов и мифов о свойствах и качестве пивной продукции, разлитой в разную тару.

Многие ценители разливного пива обвиняют бутылочное в содержании огромного количества химии, которая позволят увеличить срок хранения. В свою очередь, любители банок и стекла сетуют на недобросовестность производителей, заливающих в бочки продукт, который желательно поскорее сбыть, ввиду стремительно приближающегося последнего дня годности разливное пиво оптом москва .

Перед тем как пытаться найти истину касательно качества бутылочного и разливного пива, уж точно следует уяснить, хранение в пластиковой таре – самый худший вариант. Широкое применение консервантов в продуктовой промышленности ни для кого не является секретом. Но о том, что они вступают во взаимодействие с пластиком, а после попадают в организм человека и пагубно влияют на такой гормон как тестостерон, возможно, знает далеко не каждый, хотя какое-то время об этом говорят, как о доказанном факте.

Как разливному, так и бутылочному пиву присущи свои плюсы и минусы. Одно из мнений, что на разлив пиво более вредное, появилось еще с тех времен, когда его заливали в обычные бочки и при желании разбавляли. В настоящее время на каждой кеге обозначены дата производства и срока годности. Кроме того, специальный клапан тары устроен так, что в случае «несанкционированного взлома», наружу выплеснется бурный фонтан. Пиво в кегах хранится дольше и сохраняет свои свойства даже после окончания сроков, которые, к сожалению, никто не покажет. Для того чтобы пиво оказалось в кружке, ему необходимо пройти систему охлаждения.

  • Опубликовано 23. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика