Любители пива по всему миру не могут прийти к единому мнению, какое все-таки лучше, в бутылках, банках или кегах. Достигнуть, наконец, согласия в этом нелегком вопросе не выходит по причине распространения множества слухов и мифов о свойствах и качестве пивной продукции, разлитой в разную тару.

Многие ценители разливного пива обвиняют бутылочное в содержании огромного количества химии, которая позволят увеличить срок хранения. В свою очередь, любители банок и стекла сетуют на недобросовестность производителей, заливающих в бочки продукт, который желательно поскорее сбыть, ввиду стремительно приближающегося последнего дня годности. купить разливное пиво оптом

Добросовестные работники заведения, в свою очередь, должны ежедневно следить за чистотой этой системы, сливать остатки, не допускать их скопления и застоя в трубках, тщательно промывать устройство подачи пива хотя бы раз в неделю. Проверить, как хорошо выполняются эти задачи, не получится, поэтому лучше насладиться любимым напитком в проверенной пивоварне, которая дорожит своей репутацией.

В случае соблюдения всех правил хранения, температурного режима и поддержания порядка в устройстве подачи пива в кружку, срок хранения разливного напитка все же больше, чем бутылочного. Особенно важен тот факт, что сквозь металлические стенки не проникает солнечный свет, который губителен для напитка. Немаловажным плюсом для многих потребителей пивной продукции в бутылках является возможность получить достоверную информацию о дате производства. Помимо этого, не нужно беспокоиться о чистоте самой емкости. В конечном итоге, если разливное и бутылочное пиво хранится с соблюдением требуемых норм, о качестве переживать не стоит.

  • Опубликовано 20. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика