В двойне тяжелей тем, кто ищет недорогой дом от застройщика Краснодара, либо приехал из другого региона. Многочисленные посредники, переполненные лишней информацией рекламные площадки со стандартной фразой «от собственника», так называемые «заманухи» (объекты не существующие и рекламируемые по заниженной цене), один и тот же варианты предлагаются во всех районах города с разными ценами и описанием.

Все это искажает истинную картинку рынка недвижимости Краснодара. У покупателя формируется неправильная и недостоверная информация какой вариант в действительности можно купить. Так что же в итоге получается? Вы тратите время, изучили предложения в городе и все не то, и не там. Вы устали объяснять при каждом звонке, что вам нужно и почему Вас никто не понимает. А требования просты — удобное территориальное расположение, уложиться в бюджет, качественно построенный, планировочное решение, внешняя архитектура и земельный участок подходили бы под индивидуальные представления о комфортной и уютной жизни. ​
дом от застройщика в Краснодаре

Как же тяжело приходится, когда поиск не оправдывает ожидания. Купить коттеджи в краснодаре от застройщика.
Сразу возникает вопрос: Что же делать дальше? Уже не хочется звонить по новым объявлениям, и Вы задумываетесь, что уже ничего не найдёте. На самом деле, не все так и плохо.

  • Опубликовано 20. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика