Строительство каркасного дома 6х6 с террасой в две руки – вполне осуществимо. Особенно если перед этим изучить опыт предшественников с тем, чтобы позаимствовать ценную информацию относительно использованных материалов, технологий и приёмов. С этой целью обратимся к опыту и посмотрим фото каркасных домов, который практически в одиночку построил такой дом. Из-за отсутствия затрат на раб.силу — стоимость такого дома составляет менее миллиона рублей.

С чего начать
Технология каркасного строительства была выбрана по следующим причинам:

быстровозводимость;
низкая стоимость;
лёгкость конструкции;
экологичность;
хорошая «прогреваемость» и способность удерживать тепло;
«гибкость» конструкции.
Исходя из размера строительного материала (сосновые доски), определялись габариты строения: это должен быть каркасный дом 6х6 с террасой. Планировка первого этажа предусматривала три комнаты. Вместо второго этажа – мансарда.

Технология, по которой строят деревянно каркасные дома, становится у нас сейчас все популярнее. Хотя на самом деле эта технология известна во всем мире уже много лет и даже десятилетий. Мало того, по этой технологии строят, например, в Канаде большинство загородных домов, а в Швеции деревянно каркасные дома занимают 95% из всего строящегося.

Секрет такого успеха в том, что преимущества этой технологии перед другими настолько велики, что некоторые европейские страны закрепляют их законодательно, создавая правительственные программы и поощряя налоговыми льготами.

  • Опубликовано 9. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика