Главное правило при разработке проекта каркасного дома коттеджа — обязательный учёт особенностей ландшафта местности, на которой будет производиться строительство, ведь это может помочь существенно уменьшить затраты и ускорить процесс возведения постройки. Как и в любом другом деле, работать над проектом должны исключительно профессионалы, которые знакомы со строительством коттеджей на ландшафтах России, и знающие толк в своём деле, ведь лишь в этом случае работа будет выполнена правильно, качественно, в срок и с учётом всех Ваших пожеланий. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит создать дом Вашей мечты.

Общее содержание проекта
В любом проекте каркасных домов коттеджей обязательно указываются следующие параметры:

устройство каркаса дома;
отделка (внешняя и внутренняя);
используемая фурнитура;
стоимость дома в базовой комплектации.
Кроме того, в проекте Вы можете ознакомиться с общей площадью постройки (поэтажно — в случае многоэтажного строительства), а также со схемой дома с указанием всех помещений в нём.

строительство каркасных коттеджей, отличается от других видов построек (дач, садовых домов, загородных домов) тем, что имеет значительную площадь — от 150 кв.м., и позволяет не только с максимальным комфортом проживать большой семье, но и приглашать гостей, для чего в доме, чаще всего, предусмотрены несколько спальных комнат и санузлов, большой холл, гостиная и т.д. Данный вариант имеет респектабельный вид дорогого особняка и в то же время существенно менее финансово затратен при строительстве.

  • Опубликовано 27. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика