Искусственный камень, фото изделий из которого представлены на нашем сайте в разделе «Галерея», сегодня становится все более и более популярным. Он красивый, выглядит не просто шикарно, а еще и дорого, при этом не требует специального ухода. В общем, у материала одни только плюсы, хотя, есть и минусы, но о них чуть ниже.

В нашей статье мы расскажем о таком известном производителе акрилового полимера, как Grandex. столешница grandex » – наиболее популярные и востребованные изделия, изготовляемые из данного материала. Они легко принимают любую необходимую форму, вписываются в интерьеры разных стилей, подчеркивают индивидуальность и неповторимость пространства. Ну и конечно, не нуждаются в особенном уходе, что и является одним из основных преимуществ.

Давайте же познакомимся с такими интересными и необычными изделиями ближе.

1
О том, как появилась компания

Grandex – известнейший производитель листового акрилового камня, головной офис которого находится в Южной Корее. Там же располагается и основная линия производственных мощностей, позволяющая выпускать огромное количество материала в год. Кроме того, производство постоянно растет и расширяется, а качество настолько высоко, что именно этот бренд является одним из самых любимых у потребителей многих стран. Он отличается высокой надежностью, большим выбором цветов и фактур и, конечно же, невысокой ценой, особенно, если сравнивать с натуральными аналогами. Кстати, от них листовой камень «Грандекс» практически не отличить, а в быту он даже более удобен, чем природные породы.

Вообще, компании с названием Grandex на существует, это именно марка листового акрилового камня. Производит его фирма LION CHEMTECH, которая на рынке существует относительно недолго, а российскому потребителю стала известна и вовсе недавно. Однако, качество считается одним из лучших, и это, в первую очередь, потому что компания специализируется в основном только на такой продукции. Целый штат разработчиков, инженеров, дизайнеров и других специалистов трудится над тем, чтобы продукция постоянно совершенствовалась, и это очень хорошо заметно. О превосходном качестве говорит еще и тот факт, что сам производитель дает на свой камень гарантию 15 лет. Вы можете быть уверены на все 100%: столешницы «Грандекс» прослужат намного больше десятка лет!

2
Отличительные свойства и характеристики акрилового камня «Грандекс»

Акриловый камень Grandex производится из самых современных и полностью безопасных компонентов. В составе любой модели вы обнаружите:

Акриловые смолы около 20-25%. Именно они являются связующей основой, обеспечивающей такие свойства, как термопластичность и поверхностная теплота (в отличие от кварцевого камня);
Минеральные компоненты. Эти составляющие создают необходимый дизайн и структуру материала;
Красители и специальные наполнители. Чисто декоративные элементы, работающие исключительно на внешний вид «камня».

Благодаря разнообразным составам, акриловый полимер может имитировать любую породу, от распространенных и уже давно ставших классическими гранита или мрамора до более вычурных, даже полудрагоценных типа оникса, змеевика и т.д. Столешница «Грандекс» легко может стать основным украшением ванны или кухни, и как она будет выглядеть, решать только вам. Потому что в коллекциях производителя есть всевозможные варианты.

3

Основные характеристики продукции марки Grandex:

Долговечность, стойкость, надежность. В отличие от натуральных прототипов, искусственный камень «Грандекс» не подвержен никаким процессам, он не плесневеет, не разрушается и не сыпется. Согласно гарантии, материал будет выглядеть как новенький даже через 15 лет, но на самом деле срок еще дольше.
Экологически чистый, безопасный состав. По сути, «камень» – уникальная смесь, две трети которой приходится на минеральные компоненты, а оставшаяся треть на акриловые смолы и красители. Материал без опасения можно помещать даже в те комнаты, где постоянно проживают маленькие дети или люди, страдающие аллергическими реакциями, никаких проблем со здоровьем не возникнет.
Термопластичность. При нагреве до определенной температуры, акриловый камень Grandex начинает плавиться, что позволяет придать изделиям абсолютно любые формы, даже самые вычурные и фантастичные. Кроме того, в местах соединений не будет никаких швов или видимых следов. Вы легко сможете создать цельную композицию «столешница + мойка», причем линии стыков не обнаружить, даже если вы захотите прощупать их пальцами.
Идеальная гигиеничность. Акриловые поверхности абсолютно непроницаемы, они образуют плотную и гладкую структуру. Внутрь «камня» не проникнет ни влага, ни запахи или жир, ни даже вредные микроорганизмы. Ваша столешница «Грандекс» будет сверкать чистотой не только снаружи, но и внутри. Уход не сложен: мойте по мере необходимости мягкой губкой, иногда чистите специальными средствами для акрила, не содержащими абразивные элементы. Влага не впитывается, и даже яркие соки не оставляют пятен на поверхности такой раковины.
Легкость в эксплуатации, практичность. Акриловый камень – вовсе не тот материал, о котором постоянно нужно заботиться. Как мы уже писали выше, уход минимальный. Кроме того, легок и ремонт. Дело в том, что акрил имеет довольно мягкую поверхность, которую легко можно поцарапать. Но и исправить дефект несложно: обычно хватает простой шлифовки.
Огромный ассортимент цветов и фактур. Все коллекции листового камня Grandex – это только самые востребованные расцветки и фактурные решения. Вы легко найдете именно ту модель, которая идеально подойдет для будущего изделия.

Материал выглядит невероятно привлекательно, он привносит нотку шика в тот интерьер, куда встает. Мы изготовим для вас столешницу «Грандекс» любой сложности. Причем сделаем это быстро, оперативно и качественно. Кроме того, производим и другие изделия из листового камня: мойки и раковины, ступени, стеновые панели, барные стойки и многое другое. Обращайтесь, компания StoneMoscow всегда готова реализовать любую идею!

4
Коллекции «Грандекс»: впечатляющее разнообразие

И, наконец, давайте поговорим о тех коллекциях, которые предлагает потребителям производитель листового акрилового камня Grandex. Ведь для того, чтобы подобрать идеальную модель, нужно уметь ориентироваться в разнообразии предлагаемого выбора и обращать внимание именно на ту линию, которая наиболее интересна и оптимальна для вас.

Итак, у «Грандекса» существует 6 цветовых палитр:

Для любителей благородных, максимально приближенных к природным, фактур и расцветок находкой станет линия Pure Color (P, «чистый цвет»). Она представлена такими оттенками, которые идеально сочетаются между собой, и, комбинируя их, легко можно создать неординарный и яркий интерьер.

5

(Модель Pure Color Grey, «благородный серый»)

Для тех, кто любит создавать интересные эффекты, приближенные к природным, – коллекция Sand and Sky (S, «песок и небо»). Она отличается тем, что в состав каждой модели камня добавлены мелкие вкрапления, которые на светлом фоне напоминают золотистые пески, а на темном – россыпь далеких звезд.

6

(Модель Sand and Sky Romantic Night, «романтичная ночь»)

Для поклонников неоднородных текстур – Delicious Edition (D, «вкусная или деликатесная серия»). В этой коллекции авторы представили модели, в которые добавлены вкрапления небольшой или средней величины. О том, насколько насыщена и оригинальна линия, говорят названия фактур: «кленовый сироп», «изюм в шоколаде», «утренний кофе». Камень очень красивый, с яркими, фактурными решениями.

7

(Модель Delicious Edition Ice-Cream, «мороженое»)

Тем, кто любит приключения и не желает оставаться в рамках повседневности, идеально подойдет коллекция Adventure (A, «приключение»). Тут представлены модели камня абсолютно разных текстур, с мелкими, средними или даже крупными включениями. Используя нужные вам, вы легко создадите в комнате «льды Арктики», «горы в облаках», «бескрайние пески пустыни» и другое. Изюминка линии в том, что за каждой моделью камня скрыт какой-то свой неповторимый природный уголок нашей планеты.

8

(Модель Adventure Blue Dream, «голубая мечта»)

Хотите сокровищ? Тогда ищите свое в коллекции акрилового камня «Грандекс» с загадочным названием Jewel (J, «драгоценность»). Это материал премиум-класса, каждая модель – имитация природного самоцвета, неповторимая и завораживающая. Во многие из них добавлены мерцающие полупрозрачные и прозрачные компоненты, которые создают поистине «самоцветную» фактуру.

10

(Модель Jewel Cut Diamond, «ограненный бриллиант»)

Ну и, наконец, тем, кто по-настоящему ценит очарование и глубину природных минералов, производитель специально разработал коллекцию с названием Explorer (E, «исследователь»). Она сочетает в себе дерзость и роскошь одновременно, относится к престижным. Каждая модель – шедевр, в изготовлении которого участвовали блестки разных величин и цветов, а также невероятно популярный сегодня 3D-эффект. Суть коллекции: модель камня названа по ассоциации с каким-либо городом или известным помещением или творением стран мира. Тут есть и «снежная Москва», и «турецкая сауна», и «египетская пирамида», и «американская свобода», и озера Канады и многое другое. Одним словом, вместе с коллекциями можно исследовать мир.

  • Опубликовано 16. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика