Наша компания предлагает арендовать опалубку для возведения объектов жилищного и промышленного назначения. С нашим оборудованием простоя и накладок в работе не будет: мы гарантируем качество и исправность предоставляемых опалубочных систем. Вся стеновая опалубка рассчитана на многоразовое использование и значительные нагрузки, поэтому объемы и интенсивность работ не имеют значения.

Мы располагаем большим ассортиментом опалубочных систем от ведущих отечественных и европейских производителей:

MEVA — это большой выбор опалубочных систем, взаимозаменяемые и взаимодополняющие детали которых позволяют осуществлять бетонные работы самой разной сложности и с различной нагрузкой.
DOKA и «Опрус» – каркасная разборно-переставная щитовая опалубка отличается особой надежностью, так как предназначена для возведения монолитных высотных строений.
«Гамма» — стальная, алюминиевая или пластиковая стеновая опалубка, характеризующаяся легкостью, универсальностью и практичностью.

Помимо услуг по аренда стеновой опалубкии, у нас можно заказать:

техническое сопровождение: в соответствии с проектом заказчика наши специалисты рассчитают точное количество требуемых опалубочных элементов и разработают подетальную раскладку, что позволит оптимизировать затраты;
шеф-монтаж любой сложности (особенно при реализации нетиповых проектов) или технические рекомендации по доставке, монтажу/демонтажу стеновой опалубки и ее хранению на строительной площадке;
оформление полного пакета сопроводительной документации.

Помощь наших специалистов – как теоретическая, так и практическая – позволит осуществить все работы по эксплуатации стеновой опалубки в срок и максимально качественно и эффективно.

  • Опубликовано 3. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика