Отделка квартиры в новостройке — это возможность с самого начала, с нуля выполнить все ремонтно-строительные работы максимально качественно, используя самые современные технологии и надежные материалы, что избавит владельца квартиры от многих проблем в будущем. Следующий капитальный ремонт может потребоваться только через десятилетия, впрочем, и о косметическом ремонте можно забыть на продолжительное время.

В чем заключатся отделка квартиры?
Отделку новой квартиры, как правило, проводят в два этапа. Первый предполагает черновую отделку:

штукатурные работы
сантехнические работы
разводка электрики
выравнивание пола бетонной стяжкой
Этот этап требует профессионального подхода и немалого опыта. Далее можно переходить к чистовой отделке. Между первым и вторым этапом может пройти некоторое время, так как сроки начала отделочных работ зависят от высыхания материалов после черновых. Кроме того, проведение двухэтапного ремонта позволяет произвести оплату выполненных работ частями, что снижает финансовую нагрузку на заказчика. Наша компания всегда идет навстречу пожеланиям клиентов, и предоставляет беспроцентную рассрочку платежей по ремонту до 1 года.

В случае, если базовые (черновые) работы проводила другая компания, будет весьма проблематично произвести качественную чистовую отделку. Не имея важной информации — как именно выполнялся этот этап работ, производилось ли грунтование поверхностей, какие материалы использовались, как выполнялось соединение проводов, какие комплектующие для сантехники были выбраны — т.е. без возможности оценить качество исполнения работ — наша организация не сможет дать гарантию на чистовую отделку.

  • Опубликовано 21. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика