Размеры почтовых коробок для посылок Почтой России бывают шести разновидностей и все их вы можете приобрести у нас на сайте. Они используются для пересылки бандеролей (грузов менее 1 кг.) и посылок (грузы более 1 кг.) разной весовой категории во все концы страны и за её пределы. Примечательно, что дизайн каждого изделия и технология его производства стандартны и одинаковы на всей территории.

Всего существует семь типов коробок, наделенных буквенными обозначениями:

Размеры почтовых коробок

 

• Тип А или No6. Наиболее крупная почтовая коробка для посылок. Ее параметры — 42,5 на 26,5 на 38 см. Если предмет по своим размерам в нее не помещается, его приходится упаковывать в ткань со скрепленным полиэтиленом поверх нее (подушки, массивную одежду и другие мягкие изделия), картонную тару без логотипа, размером больше, без меток, пластмассовую, фанерную или иную упаковку. Благодаря большой высоте в этом виде могут перевозиться картины, разнообразные постельные принадлежности, малогабаритные предметы интерьера и пр.

• Тип Б или No5. Размер 42,5 на 26,5 на 19 см. Вторая по габаритам почтовая упаковка. Чрезвычайна удобна в отношении транспортировки массивной обуви, крупной посуды, цветочных горшков, бытовой химии, не объемных предметов одежды и т.д.

• Тип В или No4. Размер 42,5 на 16,5 на 19 см. В нижней части совпадает со стандартными параметрами А5, таким образом, идеально подходит для перевозки обычного книжного формата. Также посредством ее перевозится одежда, посуда, игрушки, бытовая и компьютерная техника, расходные материалы и пр.

• Тип Г или No3. Размер 26,5 на 16,5 на 19 см. Вытянутая форма позволяет размещать внутри продолговатый груз с наибольшим комфортом. Часто в такой почтовой таре пересылают кукол, летнюю обувь, стандартные сервизы, клавиатуры, скалки, наборы игрушек, нитки и т.д.

• Тип Д или No2. Размер 16,5 на 21,5 на 10 см. Наиболее часто используемый тип. В нем перевозят небольшие хрупкие предметы, мыло, другие предметы обихода.

• Тип Е или No1. Размер 22 на 18,5 на 5 см. Минимальный размер почтовой тары. Обычно его используют при транспортировке мелочей: изделий ручной работы, книг небольшого формата и веса, кошельков, бижутерии, ниток и пр.

Погрешность в параметрах длины, ширины и высоты почтовой тары может составлять не более 3 мм.

• Тип Ж. Размер 17,5 на 11 на 10см. Весьма вместительная коробка, подходящая для небольших вещиц.

Особенности изготовления.

Для изготовления почтовой коробки определенного размера берется свежая или прошедшая процесс переработки целлюлоза. Она нагревается до нужной температуры, пропитывается клеем и соединяется в трехслойную конструкцию. После просушки готовый трехслойный гофрокартон разрезается специализированными станками согласно стандартным схемам. На этом же этапе наносится характерный логотип: синий фон, белые буквы по всей поверхности.

Удобство тары заключается в её самосборности, то есть картон разрезан таким образом, что собрать его и закрыть можно без использования клея или скотча. Более того, присутствие постороннего скотча или его следов на поверхности отправляемого — прямой повод в отказе пересылки. Скотч может быть использован только стандартный, желтый, с маркировкой «почта России», и нанести его может только сотрудник почты при окончательной упаковке перед отправкой.

Мы предлагаем только качественный товар, одинаковый для всех почтовых отделений. Размеры почтовых коробок для посылок Почтой России неизменны, как и их дизайн. Мы — не аналог, а первоисточник. Почта России закупает для гофрокороба с необходимыми размерами у производителей, мы же занимаемся их изготовлением поэтому у нас всё это стоит значительно дешевле.

При заказе почтовая коробка для посылок нужного размера будет доставлена в разобранном виде. Это делается для значительной экономии места при хранении. Плюс удобство в перемещении самой упаковки. Несмотря на легкий вес, объем коробок может создать значительные трудности, особенно при оптовых закупках. Превращение плоского куска гофрокартона в полноценную почтовую тару определенного размера — дело нескольких секунд. Этот процесс не требует от выполняющего его какой-либо квалификации или специфических знаний.

Благодаря строению и свойствам материала коробки посылочные для посылок отлично держат форму, защищают содержимое от намокания, деформации. Требования, предъявляемые к качеству изделия для посылок столь высоки, что перемещаемый груз остается, в большинстве случаев, целым даже при падении коробки для посылок Почтой России с небольшой высоты. Сохранности его также способствует обязательное требование: в случае, если предмет не полностью совпадает с коробкой по параметрам высоты, ширины или высоты, происходит наполнение всего свободного пространства между грузом и стенками тары бумагой, полиэтиленом или другим мягким материалом.

Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом и выбрать именно те размеры почтовых коробок для посылок Почтой России, которые подходят для ваших целей. Действует гибкая система скидок, позволяющая каждому клиенту найти наиболее выгодные для себя условия. Позвонив по указанным телефонам в рабочее время, вы всегда получите исчерпывающую консультацию и поддержку в выборе товара. При желании и по предварительному согласованию можно подъехать для ознакомления с продукцией к нам в офис или на склад.

  • Опубликовано 8. сентября 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Разное
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика