рофнастил – профилированные листы оцинкованной стали с полимерным цветным покрытием или без него. На сегодняшний день профилированный лист является самым популярным, из недорогих облицовочных материалов. Он повсеместно применяется в таких областях, как : строительство заборов, перекрытий, временных и постоянных сооружений. Различается профиль по форме и ширине гофры, о его назначении можно судить по названию, которое содержит тип профнастила и высоту волны: С- стеновой(служит, как правило для изготовления заборов); Н-несущий;

В ассортименте профиль С7, Н21, Н22, Н44, Н57 для обшивки внешних и внутренних стен производственных сооружений, постройки легких укрытий, конструкций и заборов, как постоянных – для Вашего земельного участка, так и временных – для ограждения строительных площадок.

Основные преимущества профнастил в твери перед другими материалами:

Небольшой вес. Небольшой вес профилированного листа облегчает транспортировку и не создает проблем при установке.

Долговечность. При производстве профнастила используется только качественное сырье, гарантирующее долгий срок службы. Такой материал не подвержен коррозии, стоек к воздействию агрессивной среды и перепадам температуры, он прочен, пожаробезопасен и экологичен.

Простой монтаж. Работать с профнастилом несложно, т.к. он легко режется и крепится.

Эстетичный внешний вид. Различные покрытия профнастила, такие как пурал, полиэстер, пластизол, придают ему декоративные свойства, и где бы вы его не использовали, это будет выглядеть стильно и современно, в отличии от простого оцинкованного листа.

Широкие возможности Вашего заказа. Мы выпускаем профнастил под заказ любой длины и любых цветов. Мы продаем только проверенную продукцию и гарантируем ее качество.

  • Опубликовано 3. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика