Промышленная земля в Подмосковье — сфера повышенного спроса, поскольку свободные к продаже площади неуклонно уменьшаются, а потребность в новых территориях под производства в ближайшей доступности к Москве возрастает. Промземля в Раменском районе — удачная инвестиция независимо от способа ее использования в соответствии с категорией назначения. Быстрая окупаемость обеспечена и при дальнейшей ее сдаче в аренду, и при строительстве промышленных объектов в Раменском районе. В любом случае — это актив с высокой ликвидностью и гарантированной прибылью по сравнению с его покупной стоимостью.

Мы готовы предложить вам купить землю промышленного назначения в Московской области. Наши специалисты проконсультируют вас о возможности дальнейшего использования земель, их видах разрешенного использования, и возможностях переоформления категории разрешенного использования земель. Если вы ищите земли под производство или земли под склады, то вам стоит детальнее ознакомиться с нашими предложениями.

Если у вас появились вопросы, то обратитесь по телефону к нашим специалистам. Они оперативно проконсультируют вас по возможностям дальнейшего использования земли, по видам разрешенного использования, и возможностям переоформления категории разрешенного использования земли.

Среди наших предложений много участков промземля в раменском районе площадью от 1 Га и более. Мы также принимаем заявки на поиск подходящей под ваши задачи земли, если вы не нашли ничего подходящего в нашем каталоге. Наши земельные эксперты подберут оптимальные для вашего бизнеса предложения.
Варианты использования земли промышленного назначения

В зависимости от ваших потребностей мы подберем вам нужный участок, который будет отвечать вашим потребностям и задачам. Обязательно будет учитываться возможность перевода вида разрешенного использования земли для продажи, наличие коммуникаций на границе участков, разрешение на строительство, удаленность от населенных пунктов, наличие подъезда к участкам.

Землю промышленного назначения можно использовать как:

для строительства построек
для производства
для строительства складских помещений

на участках по симферопольскому шоссе возможно создание дачных поселков
участки на Калужском шоссе ранее использовались под колхозные поля, вы вполне можете использовать эту землю под складские помещения

  • Опубликовано 30. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика