Мытье окон у себя дома нельзя считать тяжелой работой. С ней справится любая домохозяйка. А вот вымыть окна в многоэтажном здании не так легко. Такую работу довольно сложно организовать собственными силами. Ну а современные офисные здания со стеклянным фасадом и вовсе невозможно вымыть без специального оборудования.

Тем не менее, чистота окон принципиально важна. Ведь если они загрязнены, то все здание выглядит неопрятно. К тому же грязные стекла пропускают внутрь помещений меньше естественного света. А это не может не сказаться на трудоспособности персонала.

Обычно, если необходимо профессиональное мытье окон, проще всего обратиться к промышленным альпинистам. И на то есть несколько причин.

Достоинства мойки окон альпинистами

Оперативность

Данным специалистам необходимо минимум времени, чтобы начать работу. По прибытии на место альпинистам достаточно всего лишь одного часа, чтобы укрепить все необходимое для работы оборудование.

Примерно столько же им понадобится для того, чтобы собрать свое снаряжение. Это очень удобно, если вдруг вы узнали о неожиданном визите своих бизнес партнеров и не хотите, чтобы они видели ваше здание в процессе очистки.

Другие способы мойки окон не отличаются такой оперативностью.

Отсутствие влияния на работу сотрудников здания

Работа промышленных альпинистов никак не повлияет на работу персонала, который трудится внутри строения. Очень часто бывает так, что сотрудники даже не замечают высотников за работой.

Меньшая зависимость от погодных условий

Если вам необходимо мытье окон, то промышленные альпинисты могут выполнить эту работу практически в любой день. Они менее чувствительны к погодным условиям, чем, скажем, подъемная техника (люльки, краны).

К примеру, в ветреную погоду альпинисты могут зафиксировать свое положение на фасаде с помощью специального оборудования.

Мытье труднодоступных мест

Таким преимуществом обладает только метод промышленного альпинизма. Если работники будут мыть окна, находясь в люльке, то вряд ли они смогут очистить места, до которых не смогут дотянуться. Промышленные альпинисты способны получить доступ в любую точку фасада здания.

Минимальное загрязнение прилегающей территории

Промышленные альпинисты для мойки окон используют только воду и моющие средства. Поэтому они практически не загрязняют прилегающую к зданию территорию.

А представьте, что будет, если к вашему строению подъедет тяжелая техника. Обычно после ее работы сложно сохранить первоначальный порядок на территории.

Экономия воды и электричества

Альпинистам, чтобы помыть окна, электричество не нужно совсем. А воды эти специалисты используют сравнительно мало. Для мытья небольшого количества окон специалист высотник может обойтись даже ведром с водой. Если же необходимо очистить целый фасад, то потребуется подача воды через шланг. Но в любом случае траты умеренные.

Доступная стоимость работ

Этот пункт является итогом всех остальных. Промышленные альпинисты не используют в своей работе какой-либо тяжелой техники. Им даже не нужно много ресурсов для мытья окон. Высотнику необходимы вода и моющие средства.

За счет этого стоимость услуг таких специалистов является более доступной, чем цена услуг-заменителей.

Как видите мойка окон альпинистами – это просто, удобно и доступно. Окна здания станут чистыми, а работа высотников не как не помешает вам.
Нужно window cleaning manhattan? Заходите по ссылке!

  • Опубликовано 5. сентября 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Разное
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика