Обсуждая достоинства и недостатки насосов различных компаний нельзя обойти продукцию ЗАО «Беламос». Сегодня компания выпускает и успешно реализует во всех странах СНГ насосы различных типов – погружной насос belamos центробежные, фекальные, скважинные, вибрационные, поверхностные.

Конечно, оценить в одном обзоре все типы и моделей вряд ли удастся. Поэтому начну с моделей насосов belamos отзывы о работе которых вызывают наибольший интерес пользователей. Среди лидеров – центробежные скважинные насосы серии TF:

Из опыта использования хочу подтвердить, что для организации системы водообеспечения частного дома этот насос подходит идеально. При условии, что диаметр скважины будет не менее 10 сантиметров. Скважинный насос belamos TF, в зависимости от модели, может использоваться для подъема воды с глубины от 35 до 120 метров. Т.е. речь идет о подъеме сравнительно чистой питьевой воды. Бурить скважину такой глубины и покупать не самый дешевый насос для полива грядок вряд ли рационально.

Электродвигатель насоса находится в масляной ванне, которая обеспечивает оптимальный температурный режим его работы. В отличии от недорогих «колодезных» моделей глубинные насосы не так критически реагирует на работу «всухую», хотя, конечно, это нежелательный для них режим работы. Глубинные насосы belamos комплектуются обратными клапанами, но если речь идет о монтаже автономной системы водоснабжения, то опытные мастера рекомендуют ставить дополнительный обратный клапан на выходе насоса.

  • Опубликовано 15. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика