Печенье с ананасами — это не только вкусно, но еще и очень красиво. Поэтому если вам нужно придумать украшение сладкого стола, то печенье с ананасами — решение вашей проблемы.

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Консервированные Ананасы Bocado — 800 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Ягоды — 100 Грамм

Количество порций: 5-6

Приготовление:
1. Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10.
2. Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см.
3. Колечки ананасов по всему диаметру обматываем полосками теста, как на фото. В центр колечка выкладываем немножко теста и ягодку.
4. Смазываем наше печенье взбитым яйцом, выкладываем на застланный пекарской бумагой противень. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Готово!

  • Опубликовано 20. октября 2017
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика