Широкоформатная печать на пленке.

В своем производстве мы используем высококачественные сольвентные чернила, основной особенностью которых является высокая стойкость и долгая яркость красок. С помощью сольвентных чернил мы осуществляем печать на пленке Oracal, которая будет использована на улице, где агрессивное воздействие внешней среды и механическое воздействие способно привести в негодность изображение.

Благодаря современному оборудованию и специальным чернилам, качество и яркость изображения в течение всего периода эксплуатации остается такой же, как после выхода из плоттера.

Также в своем производстве мы используем экосольвентные чернила, с помощью которых мы осуществляем печать на холсте и тканях.

Область применения самоклеющихся пленок.

Как правило, широкоформатная печать на оракале используется для создания следующих видов рекламоносителей:

Реклама на транспорте. Для размещения рекламы на автомобилях применяется печать на оракале. Оракал – это специальная самоклеящаяся пленка, устойчивая к износу. Печать на оракале для оклейки транспорта очень часто подвергается ламинированию, после чего изображение можно мыть.
Оформление витрин магазинов. Для этих целей в нашей компании предусмотрено два варианта исполнения: печать на пленке с удаляемым или перманентным клеевым покрытием. Преимуществом удаляемого клеевого состава является возможность легкой и быстрой смены оформления витрины. Перманентный слой удаляется намного сложнее, но пленка является более износостойкой.
Оформление световых конструкций. При оформлении лайтбоксов и световых коробов также часто используется печать на оракале. При этом используется транслюцентная пленка (матовая или полупрозрачная), которая позволяет избегать бликов и создает мягкое матовое свечение.

Самоклеющаяся пленка.

Для производства наружной рекламы, оформления витрин, фасадов и других объектов мы используем европейские самоклеющиеся пленки, которые отличаются особым качеством и стойкостью. Область их применения не ограничена, а благодаря качественному клеевому слою, самоклеющаяся пленка после демонтажа не оставляет никаких следов.

Компания Advacity Production может предложить вам печать на пленке Oracal определенного типа, в зависимости от области применения или специфических требований:

Самоклеющаяся пленка для наружной рекламы.
Самоклеющаяся транслюцентная пленка для прозрачных материалов.
Литая самоклеющаяся пленка для оформления автотранспорта.
Самоклеющаяся перфорированная пленка для витрин и окон автомобилей.
Самоклеющаяся пленка для напольной графики.

У нас вы можете заказать печать на оракале любого цвета – мы печатаем как на белых, так и на цветных пленках, а также осуществляем печать на прозрачных и металлизированных пленках.

Особенности использования.

Наша компания оказывает полный перечень услуг широкоформатной печати на пленке, используемой как для наружного, так и для интерьерного оформления. При выборе пленки необходимо учитывать условия и срок ее эксплуатации. Сотрудники нашей компании, обладая достаточным опытом, выполнят печать на пленке, которая будет сохранять первоначальный вид в течение длительного периода эксплуатации.

  • Опубликовано 6. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика