Отливы для окон
Мастера компании осуществляют установку отливов на окна быстро и с гарантией. Отливы защищают Ваши окна от попадания осадков на нижний монтажный шов, что значительно увеличивает срок эксплуатации оконной системы.

Возможно купить отливы для окон из пластика, алюминия или стали, в зависимости от цвета и технических характеристик окон.

Или с помощью формы обратной связи. Мастер приедет в удобное для Вас время.

Козырьки на окна
Козырек над окном защищает от дождя и снега, особенно удобно устанавливать такие конструкции на балконе или лоджии. Наши специалисты установят козырек на балкон или окно аккуратно и в кратчайшие сроки.

Вы можете купить козырьки для окон различной формы и дизайна. Мы устанавливаем элементы, покрытые специальной защитой, предохраняющей от ржавчины и коррозии. Это значительно продлит срок службы элемента и на долгое время сохранит опрятный внешний вид.

Полноценные оконные системы – это не только металлопластиковый профиль и стеклопакеты, но еще и ряд функциональных комплектующих – отливов, откосов, подоконников и козырьков. ОТЛИВЫ И КОЗЫРЬКИ КУПИТЬ В МОСКВЕ А потому нельзя говорить о 100% завершении монтажа пластикового окна и ставить на работе точку, если не были установлены козырьки, ведь они защищают оконную конструкцию от излишней влаги.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ КОЗЫРЬКИ?
Даже высококачественный монтаж не обеспечивает абсолютную герметичность всех швов конструкции на протяжении многих лет, однако ее гарантирует использование защитных элементов. Козырьки для пластиковых окон – это детали, располагающиеся в верхней части окна и предотвращающие проникновение влаги в его верхние швы.

Какие конструкции выбрать?

Козырьки устанавливаются на верхнем перекрытии окна, в самом уязвимом месте с точки зрения водостойкости. Раньше они изготавливались из оцинкованной стали, которая, несмотря на высокую коррозийную стойкость, быстро коробилась, теряла первозданный цвет и имела небольшой срок эксплуатации. Теперь пришла эра пластизоловых козырьков – они обладают повышенной устойчивостью к атмосферным осадкам и перепадам температур, а также эстетической привлекательностью и способностью сохранять свой первоначальный облик в течение многих лет.

Установка пластизоловых козырьков и отливов – это оптимальное решение для Вашего окна. Они улучшают его эксплуатационные свойства, придают более аккуратный и завершенный вид.

Благодаря единству материала окно приобретает завершенный вид. При этом конструкция не нуждается в дополнительном уходе, не выгорает и не выцветает, отличаясь долгим сроком службы и повышая звуко- и теплоизоляционные показатели окна.

  • Опубликовано 10. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика