История возникновения компании Эвотор

Компания «Эвотор» основана 8 июня 2016 года. Название произошло от фразы «эволюция торговли». Компания появилась благодаря объединению усилий трех крупных представителей бизнеса: Сбербанк, АТОЛ и Qiwi в лице Андрея Романенко. Учитывая, что закон об онлайн-кассах был принят Государственной Думой всего через несколько дней после основания Эвотора, можно сделать вывод, что проект создавался именно под новые реалии рынка контрольно-кассовой техники, с прицелом на захват существенной его доли. Основым продуктом компании является смарт-терминал, его основные возможности мы и рассмотрим в этой статье.
Обзор версий и возможностей смарт-терминалов Эвотор
Версии поставки и комплектация https://online-kassa.ru/kupit/evotor/smart-terminal-evotor/»

Устройства поставляются в нескольких вариантах, в первую очередь, можно выделить две группы устройств:

Терминалы с фискальным накопителем, соответствуют 54-ФЗ.
Терминалы для ЕНВД, применять можно до 01.08.2018 г.

Внутри каждой из групп можно выделить несколько вариантов комплектации https://online-kassa.ru/kupit/evotor/smart-terminal-evotor/»:

Смарт-терминал – в комплект поставки входит только терминал с установленным программным обеспечением Evotor POS. Следует учитывать, что сам по себе смарт-терминал это планшет и принтер кассовых чеков.
Стандарт – это комплектация в которой, помимо смарт-терминала есть сканер штрих-кодов.
Стандрат Плюс – комплектуется двумерным 2D-сканером для работы с ЕГАИС.
Алко – это версия для розничных предприятий торгующих алкогольной продукцией. Эта версия дополнена модулем УТМ для ЕГАИС. Реализован весь необходимый функционал для отражения движения алкогольной продукции.

смарт терминал эвотор фото
Основные технические характеристики терминалов Эвотор

Как мы уже говорили, смарт-терминал Эвотор состоит из планшетного компьютера и принтера кассовых чеков. В терминале используется планшет ALM020.30.000 3G с 7-дюймовым экраном, на процессоре MediaTek MT6580 1300 МГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, объем физической памяти 8 Гб, имеется возможность расширения до 32 Гб с помощью microSD. Операционная система на базе Android.
ККТ в составе смарт-терминала Эвотор

Смарт-терминал, с установленным фискальным накопителем (ФН), полностью соответствует требованиям закона 54-ФЗ. В составе терминала используется ККТ Эвотор СТ2Ф, данная модель ККТ занесена в реестр контрольно-кассовой техники приказом ФНС России от 15.09.2016 № ЕД-7-20/492@.
Работа с операторами фискальных данных

В соответствии с требованиями законодательства в Эвотор терминалах предусмотрен режим взаимодействия с операторами фискальных данных. При регистрации ККТ можно выбрать любого из действующих операторов фискальных данных. Мы уже писали, что Эвотор продвигает ОФД под брендом Платформа ОФД, подключение к этому ОФД пойдет проще всего, все необходимые данные в терминале будут заполнены автоматически.
Онлайн передача данных

Для передача данных о продажах в ОФД, смарт-терминал Эвотор обеспечивает доступ в Интернет, посредством подключения к беспроводным сетям, по протоколам Wi-Fi, GSM 2G, 3G. Поддерживаемые операторы:

https://online-kassa.ru/kupit/evotor/smart-terminal-evotor/

  • Опубликовано 17. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика