Новейшая разработка в мире мебели – мольберт под телевизор. Он имеет ряд преимуществ перед привычными тумбами и подставками, которые безнадежно устарели. Стильный, легкий, практичный мольберт завоевывает рынок с каждым днем.
Прошли те далекие времена, когда телевизоры были огромными, а подставки для них занимали половину комнаты. Многие из нас по привычке пользуются тумбами, но к чему они для плоских экранов? Такие конструкции только занимают полезную площадь. Инновация в мире мебели – мольберт. Его конструкция аккуратная и лаконичная, экономит место в комнате и хорошо смотрится в любом интерьере. Его оригинальность будет радовать глаз домочадцев и гостей, а удобство докажет преимущество перед тумбами и подставками прошлого века. Дизайн мольберта органично впишется в комнату в стиле хай-тек, минимал, винтаж, классика, а также в атмосферу готических и викторианских гостиных. Натуральное дерево подчеркнет изысканность такого предмета интерьера, как и всего помещения, мгновенно облагораживая его. Максимальная экономия пространства будет уместна в малогабаритных квартирах, компактность мольберт под телевизор позволяет устанавливать его где угодно, в любой части помещения. Приобретая мольберт, вы получаете компактную, стильную, удобную и функциональную вещь, которая выгодно отличается от устаревших громоздких тумбочек и шкафов не только по характеристикам, но и по внешнему виду.

Мольберт, как подставка под телевизор, имеет ряд преимуществ перед другими видами мебели. Размеры креплений регулируются так, что в мольберт красиво устанавливается телевизор любых размеров, он выглядит в нем органично. Расчеты продуманы до мельчайших деталей, что позволяет телевизору любого производителя крепко держаться в рамке, создавая впечатление неразрывного тандема. Крепкая основа позволяет удерживать технику до шестидесяти килограмм, при этом оставаться на вид утонченной и аккуратной.

При установке в мольберт максимальная ширина телевизора не ограничена, а высота монитора может достигать одного метра. Это, бесспорно, очень удобно, ведь при больших или нестандартных размерах монитора вам пришлось бы заказывать тумбу по индивидуальному заказу, которая стоила бы достаточно дорого. А мольберт можно приобрести без точных замеров, ведь отрегулировать его под телевизор очень просто и быстро. Опять же, при покупке нового телевизора вам придется менять или расширять шкаф, а мольберт со своей универсальностью не создаст таких хлопот. Благодаря простому дизайну, его легко декорировать под стиль комнаты или цвет стен, не нарушая целостности конструкции.

  • Опубликовано 15. января 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика