Итак, плюсы напольных сушек для белья:

Это приспособление не нужно устанавливать или собирать, оно может эксплуатироваться в полной мере сразу же после приобретения.
В сложенном виде сушилка становится компактной и её можно убрать, например, в кладовую или даже в шкаф, что очень удобно, особенно в небольшой квартире.
Напольная раскладывающаяся сушка для белья с несколькими элементами способна выдержать максимальное количество белья.
Низкая стоимость. Простые напольные модели можно назвать одними из самых доступных по цене.
Простота использования. Достать и подготовить сушилку можно буквально за несколько минут. Складываются такие модели тоже очень быстро.
Долговечность. Если напольные сушилки для белья отличается высоким качеством, имеет надёжные крепёжные механизмы и изготовлена из прочных материалов, то она будет служить долго и не сломается.
Обычно простые напольные модели имеют небольшой вес, так что перемещать их легко. Кроме того, лёгкую сушку вполне можно взять на дачу или в отпуск.

По способу размещения выделяют два вида напольных сушек для белья:

Горизонтальные. Их рабочая поверхность размещается параллельно полу. Такие модели могут размещаться лишь в довольно просторных помещениях, так как занимают немало места. Зато одновременно на горизонтальную сушку можно повесить большое количество белья.
Вертикальные сушки или этажерки. Представляют собой конструкцию, состоящую из расположенного перпендикулярно полу корпуса и закреплённых на нём нескольких рабочих поверхностей (полок). Этот вариант подходит для малогабаритных помещений, но на такой сушке можно сушить лишь маленькие вещи или небольшой объём белья.

  • Опубликовано 16. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика