Достоинства наливных полов
Главное достоинство наливного пола заключается в высокой эстетичности. Он обеспечивает монолитность цвета. Поверхность готового покрытия может быть глянцевой либо матовой. На ощупь такой пол приятный и напоминает по структуре обычный линолеум.
Еще один важный плюс – долговечность. наливные полы спб, выполненные с соблюдением технологии, прослужат минимум 40 лет. Соответственно, производить их частую замену не потребуется, а если владельцу жилища надоест оформление или цвет покрытия, то на него можно нанести другой слой, который будет обладать иной гаммой и композицией.

За наливным полом очень просто ухаживать. Его достаточно раз в неделю мыть обычной водой. Обрабатывать покрытие специальными составами для поддержания высоких эстетических характеристик не требуется.

Наливные полы обладают отличной адгезией. Они обеспечивают превосходную сцепляемость с любым основанием – бетонным, дощетчатым, плиточным, каменным и прочим.

Данное напольное покрытие отличается простотой в монтаже. Создать его самостоятельно можно всего за 12 часов. При этом на нем не будет стыков и швов.

Высокая пожаробезопасность – это еще один плюс наливных полов. Кроме того, они обладают широкой сферой применения. Их можно создавать в комнатах своего дома, а также применять при обустройстве гаража и подсобных помещений.

Многие выбирают наливные покрытия из-за того, что они являются экологически чистыми. Соответственно, их можно использовать в любой комнате своего жилища и даже в детской. Важно и то, что наливные полы облают высокой прочностью, термостойкостью (способны выдерживать температуры в следующих диапазонах: от –70 до +100оС). Также они устойчивы к таким химическим веществам, как нефтепродукты, щелочи, кислоты и прочим.

  • Опубликовано 16. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика