Любители качественной работы и сжатых сроков слесарю Коле из ЖЭКа с вечным перегаром и сигаретой в зубах предпочитают специалиста — «мужа на час». Он оперативно реагирует на вызов, при этом во многих строительно-ремонтных фирмах готовы оказать помощь поздним вечером, ночью и в праздничные дни.

Комплексные бытовые услуги на заказ пользуются спросом вот уже более 10 лет. Помощь нужна не только одиноким женщинам, но и пенсионерам, молодым семейным парам и даже самим мужчинам. Они вызывают мастера в качестве помощника, с которым быстрее и легче положить ламинат или установить раковину.

Оказывают бытовые услуги как крупные строительно-ремонтные фирмы, так и индивидуальные предприниматели. Вторые, естественно, оценивают свой труд чуть ли не вдвое дешевле. При этом на свою работу мастера дают гарантию — от 6 месяцев до двух лет.

«Мужья на час в Самаре» бывают универсальные — им по силам сразу несколько видов деятельности, а также узкоспециализированные — электрики, сантехники, каменщики. Помощь первых стоит дороже.

Что делает «муж по вызову в Самаре»
• Сантехнические работы (замена труб, кранов, установка сантехники, ремонт системы водоснабжения);

• Электромонтажные работы (замена старой проводки, установка или ремонт розеток и выключателей, установка лампочек, люстр);

• Электротехнические и коммуникационные работы (подключение кабельного телевидения, интернета, установка и настройка бытовой техники, ремонт неисправной бытовой техники);

• Столярные работы (сборка или ремонт мебели);

• Ремонтные работы (поклейка обоев, укладка напольного покрытия, плитки, побелка или покраска потолка, замена изношенной обивки мебели);

Также «муж на час в Самаре» может заняться уборкой в помещении, вывезти строительный мусор, подстричь газон на приусадебном участке, спилить или посадить дерево.

Сколько зарабатывает «муж на час»
В среднем ежемесячно «мужья» получают от 20 000 рублей в регионах и от 40 000 рублей – в столице. В день мастер может заработать от 3 000 до 8 000 рублей. При этом вся выручка, если речь о наёмном сотруднике, идёт в «копилку» строительно-ремонтной фирмы. Во многих организациях «мужья на час» имеют чётко оговоренный оклад и дополняющие его проценты от выполненных заказов.

Если мастер работает самостоятельно, без посредников, то все честно заработанное с чистой совестью забирает себе.

Из чего же формируется заработок мастера? Стандартные услуги — проведение проводки, установка и ремонт розеток, замена перегоревших лампочек — оплачиваются согласно фиксированному тарифу, установленному в компании или самим мастером, если речь идёт об ИП.

Например, за монтажные работы «муж» получает от 100 до 1500 рублей в зависимости от вида деятельности (100 рублей за просверленную дыру в кирпичной стене, 1500 рублей – за сборку и установку потолочного карниза).

В большинстве строительно-ремонтных фирм установлена почасовая оплата работы мастера. Ведь он может задержаться на задании в связи с форс-мажорными обстоятельствами, возникшими при устранении бытовой проблемы заказчика. В Москве вызов мастера на все руки стоит от 300-500 рублей и выше.

«муж на час самара» может приехать на вызов, самостоятельно купив необходимые для заказчика материалы (отвёртки, дюпели, смесители). Такая забота обойдётся хозяину дома или квартиры приблизительно в 500 рублей.

Предшествующая ремонтным работам консультация мастера стоит в среднем от 500 до 700 рублей. Сюда включена оплата вызова.

Если мастер вынужден тратить время по вине недобросовестного заказчика, который препятствует работе, то он вправе потребовать от клиента оплату простоя. В среднем за 60 минут простоя «муж на час» получает 300 рублей.

  • Опубликовано 12. февраля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Еще нет никаких комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика