Предлагаем Вашему вниманию услуги по штукатурке стен механизированным способом. Механизированная штукатурка выполняется специалистами в отношении внутренних и внешних стен зданий. Мы работаем без выходных в Москве и Московской области.
Особенности выполнения работ
Основным средством механизации работ является штукатурная станция, которая замешивает раствор, транспортирует и наносит раствор на поверхность. Мы применяем современные надежные агрегаты мировых производителей, таких как IMER, UTIFORM, PUTZMEISTER.

К плюсам механизированной штукатурки можно отнести:

стабильное высокое качество выполнения работ,
высокая производительность,
сокращение сроков выполнения работ по сравнению с ручным способом в 3-4 раза,
снижение стоимости работ примерно на 15-30%.
К минусам можно отнести:

повышенные требования к квалификации рабочих, выполняющих штукатурные работы. Рабочие должны быть обучены работе с штукатурной станцией и обладать знаниями в области особенностей нанесения штукатурного слоя механизированным способом.
При этом обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть спокойны за Ваши стены, так как наш персонал имеет необходимую квалификацию и богатый опыт выполнения работ.

Механизированная штукатурка стен в москве проводится со строительных лесов или с применением строительных вышек. Работы машинным методом целесообразно проводить на больших площадях поверхности. Если Вам требуется оштукатурить до 200 м2, эту задачу лучше выполнить ручным способом. Если вопрос стоит в штукатурке площади свыше 200 м2, то машинная штукатурка будет предпочтительнее.

Штукатурка машинным методом выполняется также для выравнивания внутренних стен помещения. Для этого как и при выполнении работ ручным способом, выставляются контрольные маяки и после на поверхность наносится штукатурный состав заданной маяком толщины. Для достижения идеального результата, после нанесения состава машинным методом, провести контрольное выравнивание вручную. Если работа проведена с соблюдением технологии опытными мастерами, то в большинстве случаев не потребуется дополнительное шпатлевание поверхности под обои.

  • Опубликовано 9. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика