Всем желающим выгодно приобрести матрасы Promtex Orient на официальном сайте компании, интернет-магазин с удовольствием поможет. Вы можете выбрать однокомпонентную или многослойную модель. Последний вариант дороже, но такие матрасы более устойчивы к внешним воздействиям, обладают повышенными эксплуатационными свойствами. К тому же так можно более точно отрегулировать уровень жесткости и подобрать идеальный для вас вариант с учетом индивидуальных анатомических особенностей, возраста, веса и возможных врачебных рекомендаций.

У нас есть в продаже на официальном сайте беспружинные изделия, модели на независимых пружинных блоках с разным количеством пружин на спальное место. Вы можете купить матрасы промтекс ориент от производителя с разными материалами для создания наполнителей и комфортного слоя. Чаще всего это кокос, натуральный латекс, пенополиуретан, меморикс. Что касается преимуществ, то отметим следующие моменты:

они создаются из качественных экологически чистых материалов, а их конструкция продумана до мелочей, поэтому они абсолютно безопасны для человека и помогут в создании комфортного спального места с высоким уровнем гигиенической безопасности;
матрасы Промтекс-Ориент обеспечивают позвоночнику правильное положение, поэтому вы забудете о проблемах с ним, сможете расслабиться, всегда будете хорошо высыпаться и чувствовать себя хорошо;
во многих моделях есть съемные чехлы, так матрас будет защищен от сторонних воздействий, сможет дольше сохранять изначальные ортопедические и эксплуатационные свойства, к тому же в любое время чехол можно простирнуть.

Любой матрас Promtex Orient также демонстрирует отменные эксплуатационные характеристики и прослужит очень долго. Чехлы выполняются из хлопка, поликоттона, жаккарда, других натуральных и синтетических материалов. В пружинных моделях для защиты наполнителя используется спанбонд. Применяют также разные материалы и технологии. Все это объясняет широкий ценовой диапазон представленных изделий, поэтому мы уверены, что человек с любым уровнем доходов сможет подобрать для себя вариант по карману.
Цены на ортопедические матрасы Promtex-Orient

На стоимость влияют разные факторы. Во многом цены на ортопедические матрасы Промтекс Ориент зависят от размеров. Большое значение также имеет конструкция, уровень жесткости, толщина, эксплуатационные свойства и другие параметры. Мы лишь можем гарантировать вам, что у нас вы приобретет их с максимальной экономией средств, ведь мы работаем с производителем напрямую – обращайтесь!

  • Опубликовано 3. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика