Компания предлагает услуги по проектированию, изготовлению и установке кухни кировоград
— с совершенно индивидуальными для каждого заказчика размерами, компоновкой и дизайном. Мы не являемся производителем стандартной кухонной мебели.

Мы — коллектив мебельных конструкторов с многолетним опытом и безупречной репутацией. Наша приоритетная задача — это реализация Вашей кухни «под ключ». Мы не ограничиваем Вас в выборе используемых при изготовлении кухни материалов, предлагаем разнообразные варианты планировки кухонь, творчески подходим к её дизайну. Всегда ставим перед собой цель максимально удовлетворить требования и потребности заказчика.

У многих из нас часто возникает такой вопрос: «купить готовую или же все-таки заказать кухню?» Ведь, на первый взгляд, готовый гарнитур и увидеть можно сразу, и «пощупать». Да и цена очень часто бывает ниже (чаще всего это относиться к небольшим, дешевым и очень массовым кухням), а сроки — гораздо короче, чем у кухни, выполненной на 100% по индивидуальному заказу (имеется ввиду проектирование и изготовление кухни «с ноля», а не подбор под Ваши размеры стандартного набора модулей со склада!). Вот и приходится порой задуматься, если рассматривать исключительно вопрос стоимости кухни и сроков её изготовления: «А может все-таки готовую купить?». И тут стоит рассмотреть этот вопрос немного детальнее.

  • Опубликовано 30. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика