Наша команда поможет купить удостоверение стропальщика в краткие, согласно новым правилам, сроки (не более 2-3-х рабочих дней). Во время процедуры специалиста отрывать от профессиональной деятельности нет необходимости. Достаточно предоставить требуемый перечень документов (+ 2 фото 3X4), остальные вопросы мы берем на себя. В конце вы получите сам документ, копию протокола, если требуется- копию лицензии учебного центра. Результат оформления можете смело предоставлять во все контролирующие инстанции.Стропальщик (толк.словарь)- работник, выполняющий строповку (обвязку) приспособлений или грузов во время погрузочно- разгрузочных работ.
Удостоверение- документ, удостоверяющий право на те или иные виды деятельности, направленные на выполнение задач, ради чего задумывался данный документ.
Отсюда следует- удостоверение стропальщика есть не что иное как квалификационный документ, дающий право выполнять свои обязанности на своем рабочем месте.
Согласно Типовой Инструкции, без упомянутой корочки, работник не имеет право начинать свою профессиональную деятельность, а ответственный за объект перед каждой сменой обязан проверять наличие.
До ноября 2013 года, стропальщики проходили обучение в учебных центрах и сдавали экзамен в Росстехнадзоре. Теперь за экзамены стали отвечать учебные центры, потому нам проще стало оформлять удостоверение стропальщикам без отрыва от производства.До недавнего времени (а точнее 12.11.13) подобные документы оформлялись только с личным присутствием, и только за подписью инспектора технадзора. Занимала процедура по времени около месяца.С выходом в свет приказа N533, этот процесс упростился, учебным центрам дали возможность выписывать удостоверение без «посторонней» помощи. Это значительно сократило время выдачи, но только для опытных сотрудников.

Мы можем помочь получить удостоверение для стропальщика в краткий срок. С требуемыми документами можете ознакомиться по ссылке выше. Главное требование- чтоб стропальщик имел серьезный стаж за плечами, и обучался ранее.

Только с такими параметрами специалист может получить требуемую «корочку». В других случаях лучше направить его в учебное заведение.

Молодым сотрудникам, только начавшим свою карьеру на поприще стропальщиков, лучше пройти обучение с личным присутствием. Процесс занимает 72 часа (около месяца), но зато премудростям грузоподъемных будет обучен. Это весьма положительно скажется не только на его дальнейшую карьеру, но и возможно жизнь.
Для продления удостоверения стропальщика в следующем году, без отрыва от производства, милости просим к нам

  • Опубликовано 16. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика