Оборудование для отопления российского производства пользуется большим спросом на рынке Казахстана благодаря доступной цене и высокой надежности. Любой котел Zota, электрический или же на твердом топливе, идеально подходит для применения в наших условиях. Его конструкция специально приспособлена для интенсивной эксплуатации с учетом большой продолжительности отопительного сезона и сильных морозов, которые отнюдь не редкость в климатической зоне, где мы проживаем. При этом котлы Zota полностью соответствуют современным требованиям по экономичности и безопасности.

В магазине компании купить котел зота в москве самый большой выбор экономичного отопительного оборудования и доступные цены, чтобы Вы всегда могли выгодно купить котел Zota. Электрические котлы являются идеальным вариантом для обогрева городской квартиры, а также могут использоваться для отопления компактных коттеджей и помещений промышленного назначения, общая площадь которых не превышает тысячи квадратных метров. Небольшие габариты и вес существенно упрощают монтаж и подключение электрокотла, которому не нужно отдельное помещение котельной, а бесшумная работа и простое интуитивно понятное управление делают его самым удобным для эксплуатации.
Какова цена котла Zota?

Наиболее доступными, как по стоимости непосредственно оборудования, так и по величине эксплуатационных расходов, являются твердотопливные котлы Zota, предназначенные для работы на каменном угле, топливных пеллетах или же дровах. Они отличаются высоким КПД и могут комплектоваться дополнительным бункером для угля с автоматическим шнековым механизмом его подачи, одна загрузка которого обеспечивает работу котла в течение 2…4 недель. Усовершенствованная система автоматического управления позволяет реализовывать погодозависимое регулирование температуры для повышения экономичности отопительной системы.

Усовершенствованная автоматика управляет притоком воздуха в топку для эффективного сгорания топлива, а также скоростью работы центробежных насосов, обеспечивающих циркуляцию теплоносителя. Для отопления дачи либо загородного дома, где часто бывают перебои с электроснабжением, можно выбрать более простой котел Zota, который оснащается полуавтоматическим терморегулятором для механического управления приточной заслонкой поддувала. С его помощью успешно поддерживается заданный уровень температуры без подключения к электросети.

  • Опубликовано 19. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика