Мир инвесторов полон значимых имен. Одно дело, когда говорят о человеке как о «сумме цифр его дохода». Иное представление получаем, в случае значимости для общественности инвестора. И ярким примером тому служит описанная жизнь и деятельность турецкого инвестора Седата Игдеджи, внесшего неоспоримый вклад в развитие инфраструктуры республики Беларусь.

1. Благодаря стараниям Седата была открыта гостиница в Островце. Она соответствует высоким европейским стандартам, а цены вполне приемлемы.
2. Турецкий инвестор вложил немало денежных средств в строительство жилых домов по территории всей Беларуси.
3. Стараниями Седата Игдеджи заработал пограничный пункт «Котловка», оснащенный последними новинками научных разработок.

При этом инвестор не прибегал к займам и кредитам. Он делал своё дело, которое значительно повлияло на улучшение условий жизни людей.

Особый подход

Выше упоминалось, что Седат помогу модернизировать пограничный пункт «Котловка». Но что конкретно было сделано? В чем польза пограничникам и всей стране?

Игдеджи Седат помог полностью автоматизировать пропускной пункт. Это вывело способность выпускать и запускать людей в 2 раза быстрее; при этом качество досмотра улучшилось. Пограничники, работающие в «Котловке» подтверждают, что вложения турецкого инвестора не прошли даром. Значительно упростилась работа, при этом став эффективнее, чем это было раньше.

Кроме того, дальнобойщики могут вздохнуть спокойно. Речь о том, что они способны не стоять в длинных очередях. Бронировка времени досмотра устанавливается заранее. Опять же этому способствует полная автоматизация процесса и наличие возможности через Интернет выбрать удобное время из доступного; но с этим проблем не возникнет.

Мнения

Многие люди знают Седата и уважительно относятся к нему. Он не только строит свой бизнес в Беларуси, но и реально помогает развитию государства.

  • Опубликовано 20. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика