onvhpvooxei

Компания Gigabyte анонсировала корпус XC700W, вошедший в линейку Xtreme Gaming, ранее представленную преимущественно видеокартами.

Новинка получила современный дизайн с «трехслойной» конструкцией: в то время, как шасси изготовлено из стали, левая панель представляет из себя прозрачное окно из закаленного стекла толщиной 4 мм, а правая стенка сложной формы изготовлена из алюминия и эффектно переходит на лицевую панель. Ножки заметно поднимают корпус для лучшего охлаждения, а в их основании расположены прорезиненные накладки для снижения вибраций. Поддерживаются системные платы вплоть до ATX.

Блок питания располагается в нижней части корпуса Gigabyte XC700W, вентиляционные отверстия на верхней и нижней панелях снабжены гибкими моющимися пылевыми фильтрами. Подсветка левой и передней панели поддерживает 16,8 млн цветов и эффекты, выбираемые в скачиваемой утилите. Корпус лишен отсеков для оптических приводов, так что в нем достаточно места для размещения радиатора СВО типоразмера 360 мм на верхней панели с удобной прокладкой всех шлангов. В поддоне для системной платы тоже есть отвестия для прокладки кабелей.

Имеются три отсека для HDD (3,5 дюйма) и три для SSD. На верхней панели можно установить три вентилятора типоразмера 120 мм (или два 140 мм), еще один охладитель (140 мм) устанавливается на заднюю панель. Максимальная высота процессорного кулера 170 мм, а длина видеокарты и блока питания 430 и 220 мм соответственно. Наружу выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0 вкупе с аудиоразъемами. При габаритах 593,5 х 240,5 х 546,6 мм масса корпуса составляет 15,4 кг.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика