Компания Point of View, вопреки информации в Сети, не является банкротом

Продажи ПК продолжают снижаться уже много кварталов подряд. Это сказывается и на продажах комплектующих для компьютеров. К примеру, дискретных видеокарт. Да, прошедший квартал для этого сегмента оказался удачным, но это скорее исключение.
Как итог, производители помельче не выдерживают конкуренции с более именитыми собратьями. Вот и компания Point of View была объявлена банкротом в Нидерландах. По крайней мере, об этом вчера и сегодня успели сообщить многие тематические ресурсы.

Однако компания обратилась к первоисточнику с обращением, из которого ясно, что дело обстоит несколько иначе. Оказывается, банкротом объявили лишь компанию Point of View BV, которая в основном занималась розничной торговлей в странах Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды и Люксембург).
Point of View BV является лишь частью группы компаний Point of View Group, в которую также входят компании Point of View Holding, Point of View International, Point De Vue Afrique, Point of View Asia и Mobii Supply-Partner. Все эти компании активны и никакого отношения к банкротству одной из частей группы не имеют.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика