Однажды в жизни перед каждой женщиной или девушкой встает непростая задача выбора духов. Учитывая богатое разнообразие представленных в наших магазинах различных парфюмерных композиций, задача эта не из простых и требует не только знаний о духах, но и понимание себя.

Дело в том, что духи, как и музыка, могут очень многое рассказать о том человеке, который их выбрал. И если вы ошиблись с выбором, то в вашей жизни могут появиться не те люди и не те ситуации, которые вы ждете.

Я думаю, что вы все замечали, что все животные, встречаясь, первое что делают, это обнюхивают друг друга. То есть по уровню информативности, запах – это второй признак после визуального знакомства. Мы все являемся животными, вне нашего мнения о том, нравится нам это или нет. Поэтому, тот запах, который исходит от вас, рассказывает внешнему миру иногда намного больше, чем нам бы этого хотелось. Поэтому выбирая свой запах, будьте осторожны! купить духи

Первое правило: Не спишите! Не стоит выбирать духи на мероприятие, которое состоится завтра-сегодня. У вас будут очень высокие шансы ошибиться с выбором. Запланируйте несколько дней на знакомство с парфюмерными композициями духов. Постарайтесь за один раз примериться не более, чем к 8-10 композициям. Большее количество запахов за один раз снизит остроту восприятия запахов вашим носом, а значит, увеличит шансы на ошибку.
Второе правило: Подбирая себе духи, слушайте только свой нос и свои ощущения! Никакие советы подруг, продавцов-консультантов, модных журналов! Вы выбираете духи для себя, и рассказывать они будут о вас, а не о ваших подругах и еще ком-то!
Третье правило: Обязательно проверяйте понравившийся запах в сочетании с запахом своей кожи. Не стесняйтесь использовать пробник для нанесения духов на запястье. В моей жизни был такой случай, когда мне очень понравились духи моей подруги, просто с ума сводили! Я пошла в магазин с решимостью купить их себе, но когда нанесла духи на свою кожу, поняла, что мне получившийся коктейль запахов не нравится, не мой он! Кожа каждого человека имеет свой специфический запах, и как он будет взаимодействовать с запахом выбранных вами духов, предсказать невозможно.
Четвертое правило: Подбирая себе духи, вы должны четко себе представлять, где и в каких ситуациях вы будете их «выгуливать». Понятно, что духи для офиса не должны содержать призывных запахов пачули, если вы, конечно, не планируете завести жгучий служебный роман. Если же вы подбираете запах для вечеринки, где будет присутствовать интересующий вас мужчина, присутствие пачули в составе духов значительно облегчит вам знакомство с ним. Правда, может вызвать интерес и других мужчин!
Пятое правило: Выбирая духи, учитывайте время года. Каждый сезон диктует свою палитру запахов. Если ранней весной, когда вся природа просыпается от спячки, и все живое жаждет света, свежести, легкости, вы будете источать тяжелый, плотный запах осеннего увядания, то, каким бы благородным он не был, желания приблизиться к вам он не вызовет.
Шестое правило: Помните, что мы живем в мире стереотипов. Поэтому окружающий мир воспринимает нас, в том числе, в зависимости от того, какой цвет волос нам подарила мать-природа или сделали себе мы сами. Не мы придумали, что блондинки нежны и недалеки, шатенки – умны, рыжие – веселы и хитры, а брюнетки сексуальны. Запахи также имеют определенное деление на запахи для блондинок и брюнеток, но об этом мы поговорим ниже.
Седьмое правило: Никогда не покупайте, не испытав на себе духи, которые вам нравились некоторое время назад! Меняется наш возраст, меняется наш организм, меняется запах нашей кожи, меняются наши пристрастия, меняется наше настроение и мироощущение, меняется наш статус, наконец. Все эти изменения могут стоить вам довольно значительной суммы денег за абсолютно ненужную вам покупку.
Восьмое правило: Парфюмеры рекомендуют каждой женщине иметь не менее трех флаконов духов одновременно. Одни духи для ежедневного использования, которыми вы будете душиться на работе. Желательно, чтобы в них не было резких, раздражающих или будоражащих компонентов, так как они могут быть неприятны вашим коллегам и, даже, вызывать головную боль. Вторые духи должны быть класса люкс. Вы их будете использовать «на выход», то есть при посещении театров, ресторанов, презентаций, дорогих бутиков и т.п. Этот запах должен говорить о вашем статусе, достатке, возрасте и настроении. Третьи духи должны содержать более легкие, свежие компоненты. Такие духи лучше всего использовать во время отдыха, при прогулках на природе, днем, в весеннее и летнее время. Это не значит, что палитра ваших парфюмерных настроений должна ограничиваться только тремя запахами, ассортимент современных парфюмерных магазинов дает широкие возможности для вашего самовыражения.

  • Опубликовано 27. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика