Ну, электрические велосипеды обладают теми же плюсами, что и традиционные, включая экономию средств (вам не нужна лицензия и страховка), улучшение здоровья и общение с сообществом единомышленников.

По моему мнению, настоящее преимущество электровелосипедов заключается в эффективности подъёмов на холмы или движении навстречу сильному ветру в сочетании с длительностью их работы.

К примеру, если вы страдаете от боли в коленях или астмы, вызванной тренировками, электровелосипеды способны вдохнуть для вас новую жизнь в велоспорт.

Они могут убедить вашего друга или вторую половинку выезжать с вами гораздо чаще, либо они помогут вам не особо потея добираться до работы, даже по страшной жаре. Раньше я ездил на автомобилях и мопедах, но ничто не сравнится с освежающим чувством езды на велосипеде вдали от забитых дорог.

Электрические велосипеды убирают множество испытаний и препятствий, с которыми сталкиваются владельцы традиционных моделей, но они не идеальны. Такие велосипеды очень дороги, сложны и весят довольно много, что может сильно подпортить вам настроение, если аккумулятор сядет на пол-пути.
Для чего лучше всего подходят электровелосипеды?

С самых первых дней электрических велосипедов в Соединённых Штатах (начиная с 1999 года, компании EV Global Motors Ebike и её владельца Ли Якокки) стили рам и характеристики электроприводов значительно улучшились.

В дополнение к простым наборам «Сделай сам» появились системы вроде Ridekick Power Trailer, которые не только увеличивают производительность электровелосипеда, но и добавляют место для перевозки грузов! Эту систему, в частности, установить даже легче чем любой набор. Вдобавок ею можно делиться с друзьями и близкими, используя в качестве платформы обычные велосипеды или рикамбенты(лежачие велосипеды).

Сегодня можно с головой погрузиться в мир электрических велосипедов, либо окунуть в него лишь один пальчик, чтобы получить небольшое представление. В некоторых городах вы можете даже взять электрический велосипед напрокат.

Компания Rocket Electrics в городе Остин, штат Техас, например, предлагает экскурсии для гурманов, а также многодневные пакеты SXSW и F1 race для людей, которые хотят избежать оживлённых улиц и посмотреть на город вблизи. Чистые электровелосипеды (которые были разработаны с электроприводом, а не переделаны под него) отлично подходят демонстрационных целей.

Они легче, прочнее и гораздо эффективнее обычных. Электрические велосипеды в СШАЕсли вам нужен складной велосипед, который можно хранить на чердаке ли взять с собой в перелёт, тандем, чтобы прокатиться с друзьями на отдыхе, или горный велосипед для покорения холмов и сложных маршрутов, где-то, наверняка, есть электровелосипед, полностью отвечающий всем вашим запросам.

Как вы уже поняли, я большой фанат технологий. Благодаря широкому распространению электровелосипедов в Азии и Европе, на рынке действительно появилось очень много новых моделей, но некоторые вещи у электрических велосипедов всё ещё получаются плохо.

Если вы предпочитаете горный велоспорт и вам только недавно разрешили подниматься по туристическим тропам, электрические велосипеды могут казаться угрозой. Это похоже на запрет сноубордов, введённый лыжными курортами вроде Вейл Колорадо в 80-х годах.

  • Опубликовано 20. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика