Не могу вспомнить сейчас производителя шлифовальной машинки, помню только что это была вибрационная шлифмашинка отечественного производства, либо китай, где шлиф.листы крепятся с помощью зажимов «На Вася шлифуй!»

При использовании такой машины, постоянно возникали трудности, то края изделия завалишь, то борозд понаделаешь на плоскости, конечно в то время руки ещё не совсем от туда росли, но всё же я старался …

Первая моя работа маляром была в начинающей компании, которая занималась производством оборудования для казино, во времена когда это было законно.

Занимался в основном высокоглянцевой отделкой, требования были достаточно высокие и хороший инструмент нужен был как воздух.

Вообщем как только наш директор смог позволить себе, стал закупать качественный профессиональный инструмент …

Шлифовальная машина, какя же лучше подходит ? Методом «научного тыка» я пришел к выводу что лучше орбитальной шлифмашинки с подошвой на липучке для шлифовки грунта нет, да это и понятно, тут Архимедом быть не надо 🙂 преимущества на лицо :

удобно менять шкурку, липучка
два вида величины подошвы на 125 и на 150 мм
несколько скоростей
качественная шлифовка, благодаря движениям подошвы не только туда и обратно (как у простой шлифовальной вибрационной машины) но и по кругу.

Важно ! купить шлифмашику Для улучшения качества шлифовки изделий, нужно что бы и у столяров и маляров был одинаковый шлифовальный инструмент!

  • Опубликовано 18. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика