Современные браслеты купить серебряный браслет мужской представлены в великом модельном разнообразии. Поэтому подобрать эффектное украшение можно под любой стиль и повод. Но перед тем как выбрать мужской браслет, вам нужно определиться с такими параметрами:
1. Размер

Средняя длина мужского браслета составляет 150-230 мм. Чтобы узнать, какая именно длина подходит Вам – измерьте свое запястье при помощи сантиметровой ленты. Нужный Вам размер составляет полный охват плюс 0,5-1 см – про запас, чтобы браслет сидел свободно и не давил.

Если ленты под рукой нет, можете использовать нитку или бумажку – оберните ею запястье. Для припуска к диаметру под бумагой или нитью поставьте палец – в этом случае браслет будет сидеть свободно. Отметьте карандашом места, где соединяются полосы, а затем измерьте длину полоски между отметками на обычной линейке. Это и будет размер подходящего Вам браслета.
2. Форма и ширина

Чем браслет тоньше, тем проще его сочетать с предметами одежды и другими аксессуарами. Узкие изделия лучше смотрятся на тонкой руке, широкие – привлекают больше внимания. Поэтому экстравагантные модели следует подбирать под соответствующий по насыщенности образ. Владельцам крупных кистей лучше отдать предпочтение массивным, широким моделям. При этом важно понимать, что имеет значение не фактическая толщина браслета, а его визуальное восприятие. Так, изделие с объемными металлическими деталями может выглядеть крупнее, чем сплошной браслет с мелкими декоративными элементами.
image
3. Стиль

Кожаный браслет с металлическими вставками добавляет мужскому облику брутальной романтики и выразительности. Он станет отличным дополнением образов мачо или брутального гангстера. Такой браслет хорошо сочетается с джинсами, кожаными штанами, спортивным стилем в одежде.

Стальные изделия отлично смотрятся с костюмами и джинсами. Очень популярны браслеты-цепи разных плетений: якорное, «бисмарк», византийское, «шнурок». Особым спросом пользуется панцирное плетение, в котором соединяются слегка приплюснутые детали одинаковой формы.

Плетеные многослойные браслеты, представленные в широкой гамме натуральных цветов, подойдут поклонникам стилей casual или этно. Эти изделия отлично сочетаются с декоративными деталями из натурального камня, металла, дерева, шнурками и свободной одеждой из натуральных тканей.
image
4. Внешний вид

Мужские браслеты преимущественно изготавливаются в виде замкнутого кольца на застежке. Есть также пружинящие и шарнирные модели. Их обычно производят из натуральных камней и пластика, соединяющихся на запястье с помощью пружинного механизма. Очень удобны также браслеты из камней и пластика на резинке. Шарнирные модели отличаются тем, что состоят из двух половинок. С одной стороны они закреплены шарниром, с другой – замком. Изготавливаются такие браслеты преимущественно из металлических сплавов.

В последнее время особую популярность также обрели глидерные браслеты. В них бусины из натурального камня скрепляются кожаным ремешком, веревкой, шарнирным или пружинным механизмом. Преимущественно это универсальные модели, подходящие для любого стиля. Многое зависит от материала изделия. Глидерный браслет из стали больше подойдет сдержанному консервативному человеку, предпочитающему надежность. Натуральные камни станут отличным решением для динамичных и активных людей.

Если вы хотите знать, как выбрать мужской браслет и не ошибиться – вот вам наш ответ: выбирайте его в нашем интернет-магазине!

  • Опубликовано 7. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика