Размышляете над тем, что установить, ворота или шлагбаум?

Для того, чтобы определиться с выбором, необходимо знать некоторые нюансы.
Скорость открывания распашных или раздвижных ворот составляет не меньше 15-25 секунд, а автоматический шлагбаум поднимается в интервале от 2 до 6 секунд.

На рынке можно найти модели, которые поднимаются еще быстрее – быстроходные шлагбаумы, однако, они отличаются высокой стоимостью и встречаются довольно редко.шлагбаум купить астана

Шлагбаумы можно назвать эффективным средством для управления и контроля въезда на частные, производственные и общественные территории. Это связано с возможностью интенсивного открывания, так ворота можно в час открывать не более 30 раз, а шлагбаум легко сможет открыть проём даже 100 раз. Устанавливать конструкции, которые тратят очень много времени на открывание и закрывание, особенно там, где постоянное движение, просто нецелесообразно. Автоматический шлагбаум устанавливается без каких-либо сложностей, а для его управления и обслуживания не требуется специально обученный персонал. Использовать данное устройство можно во многих сферах, где требуется ввести ограничение въезда, но при этом защита и безопасность отходят на второе место.

Стоимость автоматического шлагбаума напрямую зависит от его технических характеристик (размер стрелы, блок управления, скорость, интенсивность и др.). Для того, чтобы подобрать модель, которая будет по-настоящему функциональная в Ваших условиях, лучше всего проконсультироваться со специалистом, который знает все особенности изделий.

  • Опубликовано 24. июня 2017
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика