Мотопомпы дизельные VARISCO — специализированный тип силовой производственной техники, который оснащен дизельным двигателем внутреннего сгорания. Предназначен для подачи, обработки и перекачки жидкости центробежным насосом. Дизельные мотопомпы, как правило, применяются для максимально высокой технической производительности, а также работы с высоковязкими абразивами, густой и сильнозагрязненной жидкостью. Дизельная мотопомпа является необходимостью в случае систематической потребности в откачке больших объемов нейтральной жидкости или воды. Поэтому мотопомпы широко применяются в жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве, строительстве, тяжелой промышленности и коммунальных службах, обеспечивающих автономное водоснабжение. В данном сегменте существуют также специальные мотопомпы, предназначенные для пожаротушения и размытия почв.

мотопомпа varisco рассчитана на высокую концентрацию в обрабатываемой жидкости сыпучих элементов, песка, грязи, извести, гравия и мелкого щебня. Поэтому мотопомпы современного класса часто имеют конструкцию, позволяющую проникнуть в насосную часть для ее механического очищения. Характерной особенностью дизельной мотопомпы также является стабильно ровный вращающий момент при работе в любом заданном скоростном режиме.

Деятельность VARISCO подразделяется на 3 основных направления: производство, безопасность и гражданское строительство. Насосы и мотопомпы Varisco широко применяются в нефтехимической, лакокрасочной, химической, целлюлозно-бумажной, пищевой промышленности. Кроме того, насосное оборудование Varisco используется в водоподготовке и водоочистке, на рудниках, шахтах, горно-обогатительных комбинатах, в строительстве.

  • Опубликовано 20. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика