Современный маникюр – это высокотехнологичный процесс, в котором предусматривается любая мелочь. Поэтому появляются разнообразные приборы, позволяющие добиться наивысшей аккуратности проведения работ и облегчить их: специальные лампы для высушивания лака (УФ лампы), инструменты, фрезеры, стерилизаторы, а теперь вот еще и маникюрные вытяжки. Что это за дивное устройство?Тем, кто не сталкивался с ним в действии, бывает сложно оценить необходимость данного прибора. А между тем, это довольно удобный агрегат, позволяющий сделать процедуру максимально камфорной.

Принцип работы вытяжек для маникюра, их виды

Прежде всего, стоит отметить, что вытяжка для маникюра применяется в основном в профессиональных салонах. Это своего рода ногтевой пылесос, который втягивает в себя пыль, неприятные запахи и токсичные вещества. В основном данное устройство бывает востребовано при акриловом наращивании ногтей, когда доводится иметь дело с не особо полезными для вдыхания составами. Кроме того, во время коррекции формы ногтевой пластины выделяет определенно количество пыли – порошка, в который стирается сам ноготь. Вдыхать его тоже достаточно вредно, поэтому лучше втягивать специальной вытяжкой.

Маникюрные вытяжки отличаются между собой по мощности функционалу. Они могут иметь различное покрытие, желательно чтобы оно было моющимся – это значительно облегчит уход за устройством. Также обычно подобный прибор укомплектован специальными мешочками, а которые попадает пыль. Они нередко идут в комплекте с вытяжкой. По типу исполнения они бывают настольные, либо же встроенные в стол. В целом же, устройства данной категории чрезвычайно удобны и компактны, их легко можно переносить с собой. Поэтому подобная аппаратура находит применение не только в салонах, но и у частных мастеров маникюра, работающих на дому у клиента.

  • Опубликовано 15. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика