Смесители для душа могут быть двух типов: встраиваемые и настенные.
С точки зрения функциональности разницы вы не заметите, а вот внешние отличия все же есть. Так, настенный смеситель для душа – фактически такой же, как и для ванны, только у него нет излива. Управляться они могут как угодно: с помощью джойстика, ручки, сенсора и т.д. – можно выбрать тот вариант из упомянутых выше, который наиболее соответствует вам по цене и комфорту. Такой тип смесителя имеет существенное преимущество – его монтаж можно провести даже самостоятельно, да и в последующем его ремонт будет упрощен. Встраиваемый смеситель еще более надежный и долговечный, да и к тому же более эстетичный, так как на виду останется только ручка.

При выборе смесителя для душа особое внимание нужно обратить на размер и форму лейки, которая будет не только функциональным, но и декоративным элементом ванны. Лейки также могут отличаться количеством режимов подачи воды: в самых простых смесителях это один или два режима, а в дорогих их число может доходить и до десятка. Более того, самые современные типы смесителей могут быть оснащены и такими дополнительными функциями, как экономия воды, ее очистка, подсветка и т.д.

Вовсе необязательно, но вполне возможно, установить в душе дождевальную установку: она намного больше любой лейки, имеет большее количество отверстий, а при работе полностью имитирует капли дождя. Кроме того, можно установить и боковые форсунки для гидромассажа, которые предлагает галактика строительный магазин донецк. Но если все эти функции в душе так необходимы, то лучше выбрать душевую кабину со встроенными форсунками и дождевальными установками.

  • Опубликовано 20. октября 2017
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика