Даже транзитный перелет через Австралию (например в Новую Зеландию), когда вы не покидаете транзитной зоны аэропорта — требует оформления транзитной визы. Визы выдаются в электронном виде. Сам загранпаспорт посольство при подаче документов не требует, только его ксерокопию. Визы в Австралию открывается в городе Москве без личного присутствия. Помните, что виза для въезда в Австралию открывается через сайт миграционной полиции Австралии и выдается в электронном формате, для въезда в Австралию необходимо просто распечатать визу на формате А4 и взять собой в туристическую поездку в Австралию. Так уж вышло, что получить визу в Австралию не так-то просто. Она выдаётся лишь тем лицам, в которых посещаемое государство будет уверено. Тогда вы получите виза в австралию. Австралию могут смущать ваши намерения нелегально трудоустроиться или скрыться от властей своей страны. Именно поэтому при сборе документов нужно запастись терпением и предоставить кучу справок о том, что вы являетесь человеком состоятельным, работающим и намеревающимся продолжать трудиться во благо своей компании. Помимо этого, нужно доказать, что на родине вас ждёт семья, а также то, что путешествовать вы собираетесь исключительно в познавательных целях, и на подобный визит у вас действительно есть время. Вся предоставляемая информация тщательно проверяется: обзваниваются организации, личности, которые будут упомянуты хотя бы в одной из предоставленных справок

Туристическая виза Список документов — все документы должны быть с переводом на английский язык Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австралиюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки. Копия первой страницы паспорта. Приглашение от туроператора или бронь гостиницы: с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку. Фото на визу: 4 фотографии — 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании. Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании о заработной. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца. Приказ об отпуске — с переводом на английский язык. Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык. Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык. Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте). Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте). Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте). Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach. Бронь авиабилетов — в обе стороны. Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия). Документы владения недвижимости Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке — (копия). Свидетельство о расторжении брака: если в разводе — (копия). Свидетельство о рождении детей: если дети имеются — (копия). Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык.

  • Опубликовано 11. марта 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика