Автоклав бытовой для стерилизации и консервирования белорусского производства экономит время и усилия. Приготовленные в нем домашние соления, компоты, мясная тушенка и другие продукты хранятся в течение нескольких лет, сохраняя вкусовые и питательные качества. Принцип работы прибора – нагрев под высоким давлением, что убивает вредные бактерии без ущерба для вкуса, аромата и полезных качеств.

При работе с автоклавом нет необходимости в обработке банок и отдельном приготовлении продуктов. Благодаря тепловой обработке под давлением, припасы дольше хранятся и сохраняют при этом полезные свойства. Засолки, компоты, мясная тушенка и рыбные консервы не содержат лишней химии и выигрывают в качестве и вкусе при сравнении с магазинными продуктами. Работа автоклава автоматизирует процесс готовки, контакт с горячими предметами и жидкостями исключен. Прибор безопасен при строгом следовании инструкции и мерам предосторожности. Сложной установки бытового автоклава не требуется.

белорусский автоклав для домашнего консервирования благодаря своей комплектации отличается безопасностью и герметичностью. Он надежно прослужит долгое время.

В отличие от кассетных автоклавов, в них можно заложить банки со стандартными крышками под закатку и завинчивающимися крышками, иначе называемыми твист крышками. Выгодно отличается цена: она не превышает 4190 рублей, что позволяет называть их автоклавом эконом класса. Размеры от 430 до 650 мм не позволяют назвать их громоздкими.

В интернет магазине в наличии установки емкостью 18, 24 и 30 литров. Покупка доступна в режиме онлайн или по телефону. Доставка по городам России осуществляется транспортной компанией, почтой и через пункты выдачи.

  • Опубликовано 19. апреля 2018
  • Автор: admin
  • Категории: Uncategorized
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика